Novedades

lasers

May 22, 2018

UN DÍA COMO HOY…

Un día como hoy, en 1959, nacía en Inglaterra “Steven Patrick Morrissey”.

Trabajó como administrativo del Gobierno Británico hasta 1980 cuando su vida cambió radicalmente al conocer a Johnny Marr, Andy Rourke y Mike Joyce con quienes fundaría su mítica banda: The Smiths, juntos grabaron un total de 6 álbumes.

Al crear su primer banda fue cuando decidió que jamas se volvería a llamar Steven Patrick, rompiendo por completo con su pasado y desde entonces todos comenzaron a llamarlo Morrissey.

En 1987 la banda se separa por diferencias creativas y “MOZZ” comienza su carrera solista.

Desde el comienzo de su carrera en el mudo de la música nos muestra a través de sus letras su compromiso social, y es además un ávido defensor de los derechos de los animales. Según el sitio de noticias online True to you, Morrissey planeaba ser candidato a la alcaldia de Londres por el Partido de Bienestar Animal (Animal Welfare Party); sin embargo la noticia fue finalmente desmentida en el Daily Mirror.

Discografía

Viva Hate (1988)
Bona Drag (1990)
Kill Uncle (1991)
Your Arsenal (1992)
Vauxhall and I (1994)
Southpaw Grammar (1995)
Maladjusted (1997)
You Are the Quarry (2004)
Ringleader of the Tormentors (2006)
Years of Refusal (2009)
World Peace Is None of Your Business (2014)
Low In High-School (2017)

FELIZ CUMPLEAÑOS MOZZ!!!

Dejános tus comentarios!

escuchanos
en vivo!

ingresa
  • La encuesta de hoy!

    Cuál fue la mejor década de la música?

    Ver resultados
    Cargando ... Cargando ...